ilya_evseev (ilya_evseev) wrote,
ilya_evseev
ilya_evseev

Диму Флорина топчут в классическом стиле

Оригинал взят у berkut77 в Интеркавказ - Одного из руководителей сайта Интеркавказ с семьей не впустили в самолет из Москвы в Р
Одного из руководителей сайта Интеркавказ с семьей не впустили в самолет из Москвы в Ригу

Как стало известно Интеркавказ, в августе Дмитрий Флорин, после очередных появившихся угроз в его адрес после публикации материала о встрече с бывшими противниками по чеченской войне на территории Финляндии, был вынужден вместе с семьей покинуть территорию России.

Помощь в получении срочной визы Флорину оказало итальянское консульство в Москве. Однако сотрудники аэропорта Шереметьево при регистрации на ночной рейс Москва-Рига-Милан вывели семью Флорина из общей очереди пассажиров и потребовали дождаться, пока все пассажиры рейса пройдут на посадку.

Билеты и посадочные талоны на рейс были уже распечатаны сотрудницей аэропорта, однако через некоторое время она заявила, что у Флориных проблемы с бронированием мест и разорвала билеты.



(от себя - такой бредовой операции по невыпущении из России я не припомню.Последний раз сми и аэропорты(спецслужбы) при мне бодались 3 го да назад из за Наташи Морарь. Но тогда ее не впускали и они с мужем Ильей Барабановым жили в стерильной зоне несколько дней в издевательских условиях.

А вот чтоб русских журналистов не ВЫПУСКАЛИ из России да еще такими тупыми методами - не припомню..


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments