Валентине Ивановне с любовью!

Originally posted by buzit at Валентине Ивановне с любовью!
Студенты факультета журналистики СПбГУ подарили губернатору города первоапрельскую валентинку.
11 парней и Элмо выразили свою любовь к Валентине Матвиенко. 
С пятницей всех вас!




По сложившейся традиции поздравляем в формате календаря )


Срочно! В Питере избивают задержанных!

Originally posted by elena_n_s at Срочно! В Питере избивают задержанных!
Передает гражданская активистка, получившая рано утром письмо от Олега Воротникова из группы "Война": в 78-м отделении милиции С-Петербурга избивают гражданских активистов, задержанных 31 марта: жену Олега Воротникова Наталью Сокол (в сообщении - "Коза") и Лёню Николаева.

Олег Воротников:
Козу и Лёню начали избивать в 78м отделении - Чехова, 15
последние вести на 4-30 утра 1 апреля
Адвоката Динзе, несмотря на его несколько жалоб в главк ГУВД, так и не пустили в 78-е отделение (Чехова, 15), где до сих пор сидят Коза и Леня. С ментами из 78-го приезжали разбираться менты из ГУВД, по жалобе Динзе, но не разобрались. Приезжали 2 ментовских начальника и уехали. "Впервые в моей жизни наблюдаю - чтобы менты разбирались с ментами", - комментирует Динзе. Но результат мы имеем нулевой.
Я, Воротников Олег, только что вышел из больнички института скорой помощи на Будапештской 3 и позвонил Динзе.
Вот его слова: "Козу и Леню в 78-ом начали [избивать]. Менты включили громкую музыки и избивают. Козу бьют об дверь, об решетку. Это сообщил звонивший изнутри задержанный. Динзе также слышал ее крики и громкую музыку, стоя в дежурной части и на улице у отделения. Динзе вызвал скорую помощь. Приехала та же бригада, что увозила меня из 28-го отделения (Марата, 79, откуда меня вытащил Динзе). Бригада скорой помощи не пошла внутрь отделения. Менты с ними о чем-то поговорили и бригада развернулась и уехала. На вопрос Динзе, почему они не посетили задержанных, врачиха лишь опустила глаза.
Сейчас Динзе позвонили изнутри, из 78-го и подтвердили, что Козу и Лёню избивают.
Динзе так и не смог попасть в отделение на протяжении 4,5 часов. Дежурный с наглой мордой каждый раз ему отказывал в этом.
Каспер по-прежнему без мамы, в больнице, куда его отвезли [cотрудники] из надзора за детьми. С тех пор, как ОМОН на Невском бросил меня с Каспером на мостовую, избил меня, скрутил мне руки, а Каспера отнял, я его больше не видел. [Мерзавцы] из 28-го - 2 бабы-ментовки унесли Каспера в отдельный кабинет.
С Пол-перового ночи я на свободе, меня трижды избили, начиная с 18-30 31 марта, последний раз в отделении, когда я попытался пройти в кабинет, куда менты унесли Каспера.
Прошу журналистов с фото и видеокамерами подъехать вместе со мной в 78 , где избивают Козу и Леню, и заснять эту бесятину! Давайте спасать! Нужна съемочная группа на месте.
Разошлите всей прессе, жду контактов.
Олег Воротников
оперативная связь — 8 904 632 90 52


Жемчужный прапорщик очеень болезненный

Сегодня было первое заседание по делу прапорщика Бойко, на которое я не явился (потому что намеренно проспал).
Как и предыдущие четыре, оно было перенесено, потому что подсудимый его тоже проигнорировал:

9:04 Суд продолжит рассмотрение дела "жемчужного" прапорщика
10:34 Вадим Бойко не явился на судебное заседание
10:57 Пострадавший: Интересно, сколько "жемчужный" прапорщик еще будет "болеть"
12:16 Заседание по делу "жемчужного прапорщика" вновь отложено из-за его болезни

Напоминаю причины переноса предыдущих четырёх:

1) "жемчужный" заявил, что у него за сутки до заседания поменялся адвокат,
новому адвокату требуется время на ознакомление с материалами дела,
2) потерпевший Дмитрий Семёнов пришёл к выводу, что для участия в процессе ему тоже требуется юрист,
3) "жемчужный" не явился, т.к. пролечивался в госпитале МВД,
4) "жемчужный" явился с больничной койки, выглядел вполне благополучно, но был отправлен долечиваться.

На его месте (ст.286 УК РФ, ч.3 - до 10 лет) здоровье лучше подлечить заранее.

Премьер-министр и спасение души

Originally posted by agitator_mass at "Премьер-министр и спасение души"
Заявление Международного общества «Мемориал»

22 марта 2011 года премьер-министр России Владимир Путин на пресс-конференции в столице Словении Любляне заявил: «...мы сейчас должны думать... о жертвах, количество которых приумножается и в результате гражданской войны, которая по существу сейчас идет в Ливии, и в результате нанесения ракетных и бомбовых ударов по территории этой страны. Мы все должны думать именно об этом, прежде всего... Но, конечно, об этом должны, в первую очередь, думать те, кто причастен к этой трагедии. Думать об этом и молиться за спасение своей души».
Вернемся на одиннадцать-двенадцать лет назад. Путин тогда тоже был премьер-министром и исполнял обязанности президента.
7 октября 1999 года, при бомбардировке села Элистанжи погибли более 30 мирных жителей, в том числе женщин и детей, десятки ранены.
21 октября 1999 года, в результате ракетного удара по центру Грозного погибли более 100 человек, ранены более 200 человек.
29 октября 1999 года, при бомбардировке колонны беженцев у чеченского села Шаами-Юрт согласно официальным данным (явно заниженным) погибли 16 и были ранены 11 мирных жителей.
В тот же день артиллерийскому обстрелу подверглась колонна беженцев, двигавшаяся от села Петропавловское к станице Горячеисточненской. Погибли не менее 23 человек, еще 7 впоследствии скончались в больнице.
4-7 февраля 2000 года при обстреле села Катыр-Юрт погибли более 100 человек. Только по официальным (явно заниженным) данным погибли 43 и ранены 53 мирных жителя.
5 февраля 2000 года, в ходе «зачистки» села Новые Алды и прилегающих кварталов Грозного расстреляны 56 мирных жителей, включая женщин, стариков и ребёнка. Это зафиксировано в материалах уголовного дела.
Вот лишь некоторые примеры из громадной череды преступлений против мирного населения Чеченской Республики.
Выступая в 2011 году в Любляне, Путин, видимо, совсем забыл не только о том, что творилось в его собственной стране, но и о своей причастности к тем трагическим событиям. Может быть, премьер-министру стоит для начала помолиться о спасении собственной души?

Правление Международного общества «Мемориал»

24.03.2011


Голубь-провокатор спалился

Originally posted by kpax at Голубь-провокатор спалился
Человека в костюме ростовой куклы - голубя опять пришел на оппозиционный митинг в Петербурге, однако организаторы акции выгнали его. Человек-голубь некоторое время гулял за ограждением, привлекая к себе всеобщее внимание и отвлекая прохожих от самого митинга.





Через некоторое время политически активный «голубь» стал уходить. Наш корреспондент последовал за ним. Попытки заговорить с ним не увенчались успехом. Зато вскоре к нашему фотографу подошел длинноволосый молодой человек в очках и настоятельно потребовал «не ходить за ними». Далее «голубь» проследовал к синей грузовой «Газели» и влез в фургон.

Read more... )

Японии срочно нужен летчик-ас с противопожарной подготовкой!

Originally posted by major7007 at Японии срочно нужен летчик-ас с противопожарной подготовкой!
Вертолетчики Японии не могут никак залить реакторы - нет точного сброса воды на объект в условиях задымления и сильного радиоактивного фона. Надо спасать мир от новой катастрофы!
У нас есть супер-летчики экстра класса, способные провести точное водометание в условиях жары и сильного задымления!

Владимир Владимирович, поможем Японии! Спасем мир от ядерной катастрофы!



КТО ЕЩЕ ЗА ОТПРАВКУ СПЕЦБОРТА В РАЙОН КАТАСТРОФЫ?





Еслиб немцы победили?

Originally posted by santyaho91 at Еслиб немцы победили?
Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину ждать пока проедут
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
Продолжение... )

Судья и осуждённые

Типа судья, Ирина Левандовская:


Те, кому она вынесла обвинительный приговор за "экстремизм" по 282 статье:



Как бы выразить этой судьишке (а) омерзение по поводу её личности и (б) возмущение вынесенным от якобы имени народа Российской Федерации (в т.ч. от моего имени?) приговором? :)

UPD. Отправил героине первых фоток весточку:

У меня Ваши фотографии вызывают омерзение, особенно в сопоставлении
с фотографиями девушек, которых Вы осудили за "экстремизм".
Там - прекрасные лица людей с идеалами и совестью.
Здесь - тупое пошлое мурло винтика гниловатой вертикали.

Какая система - такие и "судьи".

Жаль, что Вы упорствуете в содеянном (угрожаете судебной расправой и т.д.)
Судя по всему, Вы сейчас вошли в раж (эго судейской всесильности?)
и не способны осознать, что это сделает Ваш личный путь к раскаянию более трудным.


Через пять минут - уже стёрто. Но кэш Яндекса, как всегда, оказался быстрее :)